Приобрести – не содержать: стоит брать Шевроле Suburban GMT400 за четыреста 50 тыщ?
30 Октября 2018 50 девять тыщ четыреста шестьдесят три
Бывают машины вроде Тоета Mark II, которым с годами везет меньше: стоимость падает до откровенно доступной, и все былые награды, весь большой ресурс и выдающаяся надежность, становятся жертвами экономии и пренебрежительно отвратительного обслуживания. Заливай, дескать, бензин и катайся.

абор главных черт, которые завлекают к Suburban покупателей с начала 90-х, когда их начали создавать (речь идёт о поколении GMT400), и до наших дней, достаточно прост и предсказуем. Кроме монументальной наружности с узнаваемой «двухэтажной» головной оптикой и возлюбленной многими рамной конструкции, это массивные и надежные моторы, отличные коробки, три ряда сидений и высочайшая практичность автомобиля, который способен вместить хоть небольшую массу народа, хоть груду скарба.
Тут, кстати, есть аспект – грузоподъемность, обозначенная в индексе - не в килограммах, а в фунтах. Так, числа «1500» означают готовность принять около семьсот кг, а «2500» – более тонны. При всем этом «железо», очевидно, имеет отличия: например, задний мост «тяжелой» версии переваривает огромные нагрузки.

Шевроле одна тыща 500 Suburban (GMT400) 1992–93
В целом, как 1-ый, так и 2-ой индексы справедливы не только лишь для Suburban, да и для пикапов на платформе GMT400. Ну и моторы с коробками передач пересекаются с «собратьями» на Шевроле Tahoe и Silverado, GMC Yukon и Cadillac Escalade.
Статистика предложения на Suburban интересующего нас , что цены на самые уезженные машины начинаются приблизительно с триста тыщ, а за джип на более-менее солидном ходу необходимо дать минимум 400-450 тыщ рублей. Конкретно в эти суммы «до полумиллиона» и стараются уложиться многие из числа тех, кто по каким-то причинам грезит о таковой машине. С чем придется столкнуться, выбирая машину, в особенности с учетом цены по низу рынка?
Трудности начинаются уже с того, ради чего многие и приобретают подобные машины: с рамы. Рамная конструкция, естественно, имеет свои плюсы, но когда идет речь о джипе возрастом от 20 лет, сюрпризов рама может преподнести не меньше, чем кузов.

В-3-х, точки крепления кузова к раме тоже необходимо проверять с особенной тщательностью: одно дело – поменять подушки крепления, и совершенно другое – в один момент поменять дислокацию кузова относительно рамы прямо на ходу. Ну а в-4-х, рамная конструкция и полный привод уверяли многих экс-владельцев, что необходимо непременно прокатиться по бездорожью, что чревато скоплением грязищи и воды в полостях рамы и кузова, что опять-таки приводит к коррозии. Потому от очевидно «внедорожных» вариантов, пожалуй, лучше отрешиться, тем паче что “проходимец” из очень тяжёлого длиннобазного SUV - так для себя.
Ну а кузов Suburban можно именовать «условно крепким»: он благопристойно сохраняется у автомобилей, за которыми отлично ухаживают, но не смущяется заржавевать при наличии повреждений. Не считая того, многие обладатели отмечают в числе недочетов слабенькие дверные петли, из-за которых провисают мощные двери.
Подвеска у Suburban обычная, но не до грузовой крайности: впереди тут независящая схема со сдвоенными рычагами и толстенными торсионами в роли упругих частей, а вот сзади – уже неразрезной мост на рессорах.

Набор моторов на этом Шевроле невелик – зато их объем очень даже велик. По сути, вариантов два: «маленький блок» на 5,7 литра и «большой» на 7,4.
